Gender

Malem bun, mau nanya nih.. Waktu usg 5bln, kata dokter perkiraan anak nya cantik Alhamdulillah ?(perempuan pastinya heheh). Kan masih perkiraan, jadi rada2 deg2an. Apa nanti di usg ke 6,7,8 bisa berubah gender? Kata orang2 bisa? Jadi rada galau ini tuh ?

2 Các câu trả lời

Bisa bun, biasanya kalo anak cewe takut aslinya cowo tapi titit nya ketutupan jd terlihat seperti cewek, kalo bunda rutin usg dan jk tetap sama insyaallah nanti lahirannya jg sama

Kelamin janin belum terbentuk jelas d awal kehamilan bun.. jelasnya setelah 7 bulan keatas.. jadi masih bisa berubah karna salah perkiraan diawal