39w5d

Malem bun.. Drtd siang perut udh mules,sore di cek ke bidan baru pembukaan 1 .. Biar cpt nambah pembukaan ngapain ya bun,, drtd sy udh coba jalan mondar mandir.. Tp ketuban blm rembes.. Brp lama ya bun nambah pembukaan.. Perut msh mules drtd tp ama bidan disuruh pulang dulu.. Mohon doanya ya bun biar cpt nambah pembukaan.. Mohon yg berkenan tolong jawab ya bun.. Mksh ?

2 Các câu trả lời

Klo mampu n bisa,jalan2 santai Bun,atw bisa ngepel dgn cara jongkok...ini pengalaman ibu saya..