Berbagi itu indah

Malem bun, aku mau ngasih susu formulanya bagi yang mau. Ini masih baru ya bun. Sedikit cerita anak aku tdnya asi+ sufor. Tpi karena ngga poop seminggu jadi aku stop aja sufornya. Jadi anak aku skrg full asi bun.. Yg serius komen aja ya😉

Berbagi itu indah
26 Các câu trả lời

semoga rezeki dede fiqa, aku mau bun anakku usia 3 bulan mimi asi tp kalo abis mimi suka ngambek mungkin karena asi keluarnya dikit padahal udah mimi dua2nya, jd khawatir takut bb.nya turun 🙏🙏

saya GAMAU bun. Alhamdulillah saya kerja, suami kerja. inshaAllah mau beli aja. buat bunda2 lain juga, klo dirasa mampu tolong jangan Mau Mau Mau .. kasih buat yg bener2 membutuhkan

Boleh untuk saya bun.. tp bukan buat anak saya.. buat tetangga saya.. asi nya belum keluar jadi harus di bantu sufor bun 🙏🙏 085790830362 wonorejo pasuruan jatim

Semoga rejeki babyku.. Baby aku pake bblove Bun dr lahir.. asi+sufor dr lahir Krn BBLR, skrg usia 8bln

Maaf ya para bunda, susunya udh saya kasih ke orang lain.. Atas nama zaenul saputra

bismillah klo boleh buat anak sya bun.. ank sy minum bbelove jga domisili bekasi

anakku dikasih bebelove pup nya sedikit2 ga kaya biasanya kaya sembelit gitu

Anakku susu nya bebelove itu bun... Saya mau... Purworejo

boleh buat aku teh? soalnya anak aku susunya bebelove😁

sayangnya anakku udah 18bln bund jdi ganti bebelac 3