Begah setelah makan malam

Malem bun.. ada ga yg seperti sya setiap malam sehabis makan perut rasanya kyak begah jd ga enak dan ga bs tdr malam nya. Tp klo ga makan suka kelaperan jd mual2. UK masuk 35 minggu. Gmn ya bunda ngatasin nya pdhl makan jg cuma sedikit..

1 Trả lời

Ihhh aku bgt ini bunnn 😭😭😭 Kepengen bgt makan malem2 tp abis makan malah ga bs tidur kenceng banget perut 😭😭

5y trước

Saya nyoba tdr sambil nyender malah g nyaman bun.. baby terlalu aktif di perut.. jd susah mau tdr posisi kyk gmn