janin posisi dibawah

malem momy.. aku hamil pertama setelah 2bulan menikah sekarang usia kandungan sudah menginjak 9w. dari pertama USG debay nya gak mau keliatan,, jadi harus HSG lewat Miss v dan udah 2x. kata dokter nya si Dede posisi nya ada di bawah.. dokter sih bilang gak bahaya, tapi tetep kepikiran.. mungkin ada yang pernah ngalamin.. minta share nya ya para mommy

1 Trả lời

Sabar aj Bun...nanti kalo dah 2 bulanan cek lagi aj..kalo dr bilang nya gak PP insyaallah gk PP...jgn trlalu di pikirkan ..nanti malah setres

5y trước

Kalo aku c bun dripd harus cek yg seperti bunda bilang,mending aku nunggu smpe bbrp Minggu gt