selimut

Malem bunda2 soleha,, Bun ada gk yg bayi nya sama kaya bayi ku tidur gk mau pke slimut, jd tiap aku slimutin tidur nya gk nyenyak, bangun terus, kalo gk dselimutin tkut masuk angin, umur nya baru 4 bulan soalny

4 Các câu trả lời

Sama bun, bayi saya ga mau slimutan. Dikasih slimut tendang sana sini. Apalagi klo cuaca lg gerah. Tp kalo dingin saya akali pake kaos dlam, piyama lengan panjang, celana panjang plus kaos kaki. Klo kita merasa udara lbh dingin apalagi dini hari, biasanya saya slimutin. Meski kadang slimutnya ga bertahan lama. Di jogja beberapa hr ini udara lg dingin apalagi klo malam sampai pagi, jadinya bayi saya ikutan slimut saya. Biar tetep trasa hangat.

Di pakein baju pnjng ama di kaos kakiin aj bund....klo gak selimute di ganti yang gak panas buat dedek e

Wah bayiku dulu juga gtu bund, klo di selimutin di tendang2, tapi sekrang udah terbiasa pake selmut.

Sama bun bayi ku jg gk mw pk slimut klo dislimutn dibuka sndiri