hpl umur janin

malem bunda2 saya mau nanya menurut bunda2 mana yg lebih akurat hpl hitungan menurut hpl manual dr terakhir mens atau dari hasil usg ya ?

7 Các câu trả lời

Kalau haid teratur bisa dr HPHT, kalo USG patokannya USG pas TM1 biasanya jaraknya belum begitu jauh. Kalo udah makin gede, hpl nya bisa berubah2 sesuai ukuran janinnya. Sdgk ukuran janin juga dipengaruhi sama nutrisi yang di konsumsi si ibunya. Kalo aku acuannya HPHT, kalo USG buat kontrol apa ukuran janin sesuai dg umur perhitungan HPHT nya.

Manual sih bun, kalo lewat usg, nanti menurut lingkar kepala, atau menurut panjang tungkai paha baby yg di dalam bun. Jadi berubah ubah gitu

5y trước

Aku kemaren hitungan haid tgl 6 juli bun, menurut lingkar kepala 3 juli. Dan menurut panjang tungkai 26 juni. Eh rupanya lahir 5 juli bun, itupun karna ketuban da pecah duluan.

Ngikutin USG pertma Bun,ktnya akurat.. ko kdng2 maju dri prkiran hpl,kdng2 mudur jg Bun dri Hri hpl... Kbnyakan gtu sih Bun..

HPHT pasti USG berubah2.

Bisa beruntun ginih🤣

4y trước

Karena ada yg comment satu orang bun. Padahal postingan udah lama banget. Dia ngejar poin jadi mencari pertanyaan pakai kata kunci, jadi yg dia jawab pertanyaan yg mirip2. Orang nya yg comment dibawah bunda, semua komentar dia di postingan yg udah berbulan2

Hpht lah