lahiran sudah dekat

malem bunda2 cantik. Mau tanya, kemarin malem pas bangun tidur keluar lendir bercampur darah. Usia kandungan 38 4 hari, HPL tgl 11 Agustus. Apakah keluar lendir tersebut tanda2 mau lahiran, Bun? Sedangkan saya belum merasakan mules2, tapi terkadang nyeri di deket paha dan mis V. Mohon di bantu jawab?

1 Trả lời

Langsung ke bidan bund jika sudah keluar lendir campur darah , aku juga lagi nunggu selama ini belum ada keluhan apa apa hpl 4 August umur 39w 3 day