seputar kehamilan

malem bunda , sya hamil udah 38 minggu rasanya tuh pingang sakit punggung sakit sering mules tpi sebentar2 , debay nyah udah neken2 ke bawah rsanyah tuh linu bun apa itu tanda2 mau melahirkan bun , bagi solusinya dong bun

2 Các câu trả lời

Gpp bun bawa santai aja dan bawa jlan2 aja bun itu tanda nya devay sdah mulai masuk panggul dan lgi mencari2 dan membuka2 sdikit demi sedikit jalan lahir nya dia

5y trước

Iya sma2 tetep tenang dan slalu bnyakin brdoa biar lancar, slamat dan sehat semuanya untuk bunda dan debay nya

Si relaksin aja bun.. Saya juga mulai ngerasain kadang saya bawa jalan pelan2

5y trước

oh iya bun makasih :-)