kesehatan anak

malem bunda semua.. barang kali ada yg tau kenapa ya anak saya tiap di kasih ASI badannya suka keringetan padahal saya ga makan pedes atau pun yg aneh".. anak saya baru 4bln mksh bun

2 Các câu trả lời

kalo nyusu lngsng normal kok si anak jd keringetan, krna nyusu tuh butuh tenaga ekstra buat bayi. jdi kdng ada yg smpe keringetan mski suhu ruang gak panas

Krn seger mngkn Bun. kyk kita klo minum teh anget gt kan jg jd keringat an kan..