Amankah Konsumsi Susu Prenagen Plus Obat Bidan

Malem bunda,, mau tanya bun aku hamil pertama usia 8 minggu,, mau tanya bun kalau lagi konsumsi vit sama asam folat yg dari bidan terus konsumsi juga susu prenagen mommy sehari sekali boleh kan bun,,, jadi baper pass ada yg bilang kalau udah konsumsi obat jgn konsumsi susu katanya nanti baby nya kelebihan nutrisi bun,,, mohon pencerahan bunda bunda

17 Các câu trả lời

Asam folat nya dosisnya berapa mcg? Kalo pol 1000mcg coba tanya lagi sama bidannya/dokter boleh sekalian diminum dalam satu hari sama susu hamil. Kebanyakan asam folat juga gabagus. Tp kalo dosisnya masih 400mcg, kayanya ga masalah. Tp tiap ibu hamil beda-beda. Jd lebih baik konsultasikan dulu. Kalo saya minum yg 1000mcg, susunya gak saya minum.

Aman bunda... yg ptg nggak barengan aja. Saya susu hamil sehari 2x. Klo vitamin saya minumnya sblm tidur... susu nya pagi dan sore. Vitaminnya malem sblm tidur.. alhmdulillah sehat2 bund debaynya...

Gpp Bun kalo bidan nyaranin seperti itu. Saya minum vitamin Blackmores sehari 2 kapsul trus dokter SpOG saya nyaranin buat minum susu hamil nya juga. Malah di kasih cal 95 buat kalsium nya.

Aku dl gt kok bunda. Pagi/Sore minum susu. Pas mau tidur minum vit. Minum vit n susu aja msh takut klo kurang nutrisi debaynya. Soalnya makan dikit udah mual bun.

Malah bgus lah bun,,, pagi minum susu nya,,malem atau sore vitaminnya,, diatur aja minumx jgn dicampur sama2,,

Aku gtu bun, minum susu prenagen sama obat. cuma gk d barengi. susu dulu biasanya baru bbrpa menit obat.

Minum susu nya pagi , vitamin malam mau tidur , atau sebalik nya .. sehat trs ya moms ..

5y trước

Sama2

Aku dulu jg gitu kok. Minum nya diseling aja. Misal pagi susu, malemnya vitamin

Insyaallah aman bun.. saya juga gtu kok skrng.. kata bidanya justru bagus bun

Gpp Bun asal di jeda aja. Minum obat dl trus 2 jam Bru minum susu