Berat badan kurang

Malem bun, tadi habis usg dan baby aku nyungsang? udah 35week tp BB nya 1.9kg, katanya kurus bgt babynya.. solusinya dong bun gimana caranya biar berat badan si baby nambah? jadi kawatirr?

3 Các câu trả lời

Aku jg dlu gtu bun, usia 36 week baby ku melintang bb cuma 1,8.. Untuk bb nya aku makan eskrim, susu, jus alpuket tiap hari.. Makan'a jg porsi agak ditambah.. Alhamdulillah pas lahir bb anakku 2,6 .. Tp hrus cesar krn posisi msh melintang .. Gpp lah yg pntg sehat n selamat ..

Gpp bun yg penting sehat normal semua aps melahirkan lengkap fisiknya, nanti jg full asi cpt gemuknya bun.. Semangat ya

banyakin makan yg mengandung kalori tinggi kayak daging ayam, es krim, dll bund saya juga proses buat penambahan berat debay.