khawatir

malem bun sore ini saya bab berdarah ngucur gitu bun darahnya... ada yg tau kenapa bun tp kata suami karna sy kebanyakan makan pedes maklum hamil muda pengennya yg pedes" aja biar seger tapi ngaruh ke janin gak yah bun atau sy harus cek k dokter?? trims ???

23 Các câu trả lời

Dikurangi bun pedes2nya. Kadang makanan pedes bikin wasir. Boleh pedes tp jangan terlalu pedes. Kalo uda wasir mending ke dokter bun.

Biasanya klo saya gegara kurang buah dan kurang air bun.. klo bab gak ditahan tahan & lancar nnt baik lagi. G ngaruh ke baby.

sampe ngucur bun?mending dihentikan dulu bun takutnya ngaruh untuk jalan lahir krn kl bab sampe berdarah biasanya ngeden

5y trước

iyah bun mgkn kurg jg mnum air putihnya... sy baru jalan 6 minggu nih bun

Setiap hari makan buah naga dan minum air putih yg banyak bun.. biasa babnya langsung lancar ga keras

Hati2 bunda itu hemoroid, kurangi pedes bun sama minum air putih yg byk. Biar ga dehidrasi 😊

Waduh bun, langsung ke puskesmas atau bidan terdekat dulu bun kalo dokter bunda udh tutup

Waduhh.. bahaya tuh klo udh darah gitu. Bunda cepet2 d periksa ya. Mudah2n gk kenapa2.

Aku pernah gitu Bun , banyak banyak makan buah buahan aja

saya dulu pernah ngalamin bun, maaf bgt bab'nya keras mungkin bun

5y trước

maaf jg bun iyah keras tp gk trlalu keras bgt bun tp darah dulu yg keluar dan lgsung ngucur

itu ambeien atau wasir bun.