perhatian

malem bun ngerasaiin pengen di perhatiin terus gak si pas lagi hamil pengen deket terus , sama suami ?suka sediih kadang suami kurang peka

31 Các câu trả lời

Sama Bun, bawaannya baper kalo sama suami. Kalo sama orang lain biasa aja sih kyk sebelum hamil 😂😂

Sama bun, jangankan peka, ngomong pngn romantis aja dikatain lebay, mikirnya gak penting katanya 😭

Kadang kepekaan itu gak ada pada diri suami. Makanya jeplakin aja bun Gausah nunggu hidayah itu dateng wkwkw

5y trước

😂😂😂

Sama buN. Aku sih. Ngomg aja.blak2an.. Jgn d bikin pusing Bun . Nnti dede ny Jg gtu heheheh...

Sy mh orang'a bawell apa yg sy mau ngomong langsung ajah, jgn nunggu peka kelamaan

Sebelum hamil, lagi hamil, pasca melahirkan pun selalu ingin dekat dengan suami bun

5y trước

Hahaha... Si bunda, lucu deh 😆

Cerita aja bun pengennya gimana Kalo besoknya cuek, bilangin lagi. 😊😊

Sy jg begitu bun pengen deket suami aja Di manja,tp suami gk peka😞

Sabar yaa bun.. bumil pasti pengen bgt d manja bun termasuk aku hehe

hamil anak pertama dan ke dua iya,hamil ketiga gak bun biasa aja