hidung meler

malem bun, minta solusinya dong dedek aku suhu badannya rada anget anget gitu di tambah meler idungnya , selain di kasih asi yg banyak kiranya di kasih apa ya biar suhu nya normal lagi sama hidungnya biar ga meler. bayiku umur 7 bulan. makasih

2 Các câu trả lời

ditetesin breathy mam di hidungnya. lalu disedot lendirnya pake alat. uda gitu bisa diuap pake air purifier ato air anget cr tradisional. lalu dibalur minyak kutus2

6y trước

aamiin yra... smg bundanya jg ttp diberi kekuatan dan kesehatan