mendekati hpl

malem bun..mau tanya nih kalau keluar lendir seperti jelly ada setitik warna merah itu tanda" melahirkan atau bukan yah..cuma mulesnya belom teratur..

1 Trả lời

iya itu mau melahirkan sprti nya bun, knp ngga langsung ke bidan aja buat mastiin udh bukaan brapa

5y trước

langsung ke bidan bun jgn diem aja, aku habis pecah ketuban kan langsung ke bidan sudah pembukaan 1/2 pas jm /11 siang. perkiraan bidan anak ku lahir jm 9malam, tpi trnyata jm 2 siang baby ku udh lahir, langsung loncat pembukaan nya,