program lahir normal

malem bun mau tanya dong kan saya hamil 35week tp anak saya di usg udah 3.4kg seukuran 39week disuruh stop makan nasi/ diet karbo, makanan yg baik buat kondisi seperti saya apa bun? terima kasih

7 Các câu trả lời

kalo saya dlu cm dsruh ngurangi yg manis2,,soalnya suka bngt ice cream ekh debaynya udh besar ank pertama juga tp alhamdulillah bisa lahiran normal

Anaknya beratnya udah gede banget di suruh diet pasti makan sayur aja sama buah

Kurangin makan makanan manis bund. Kalau mau nasi putih diganti nasi merah

sodara saya diet nya makan pake sayur buah aja bund.. jgn makan manis2 dl

masalahnya saya ga suka sayur bun jadi bingung makan apa lagi😔

Jgn makan nasi dan es bun

Sayur aja bun