referensi nama baby

Malem bun, mau nanya dong referensi nama baby girl.. Tp jangan yg awalan A.. Udah 8bulan lebih belum nemu2 ? thanks sebelum nya..

57 Các câu trả lời

Makasiii bu ibu, bagus2 banget namanyaa.. Aku aja blm kepikiran heheh.. Udh coba nyari di artikel blm ada yg serek 😁😁😁😁

5y trước

Makasiii bundaaa 😊

Di artikel2 yg dalam aplikasi ini banyak bund.. sila search.. kali aja cocok n sreg karena puas bisa kasih nama sendiri

5y trước

Makasii bundaaa 😊😊

zahira mafaza bunda ☺ itu nama yg sudah disiapkan sebelum hamil tetapi pas USG katanya cowo jadi mau ganti 😚😁

5y trước

Heheheh makasi yaa bun 😁😁😁

Nama anakku aja mom..Sarah Mecca Adiba artinya Sarah: istri nabi Ibrahim as Mecca: mekkah Adiba: beradab,sopan

5y trước

Ka'bah kn ada dimecca yg dibangun Nabi Ibrahim

aku udh nyiapin nama buat cewe dan cowo, baby ku cowok bun. siapa tau tertarik aalisha/zefanya/veddira😁

5y trước

Makasiii bundaaa 😊😊

Adiba Bagus bun artinya. Aku pengen nama itu, tp sodara dekat udh itu namanya. Jd ganti yg laen hehee

5y trước

Makasiii bunda 😊

Kemarin kalau bayi qu cewek pingin kasih nama Queensha.. Bun Alhamdulillah lahir nya cowok.. 😀

5y trước

Alhamdulillah, di syukuri ajaa bun, yg penting sehat selamat 😇😇😇😊😊😊😘😘😘

Artikel di aplikasi banyak referensi nama baby yg lucu2 lo bun dan artinya juga bagus

5y trước

Iy bund sama"

Audya andhara Sofia bun, pgen kasih nama itu ke anak cewek Tapi Akhirnya cowok

5y trước

Bagus bun... Alhamdulillah, gpp di syukuri aja bun, yg penting sehat selamat :)

Niswah hadziratil qudsy Indi Nafisu ni'matir robbi daibah sadijul fauza

5y trước

Makasiii bundaaa 😉😉