kelopak mata merah sebelah?

malem Bun,kelopak mata anakku merah sebelah kayak iritasi gitu,banyak kotorannya juga ,gmana caranya ya biar ilang,selain kasih kembang Telang?

2 Các câu trả lời

Salepin pke salep teramycin bund, baby ku juga gtu, waktu selesai mandi, trus rajin bunda ilap waktu berair pke tisu bunda pelan2, trus salepin nya letak kan di ujung mata sma pangkal mata, sama kelopak bawah, sedikit aja ya bunda.

coba diusap pelan pake kapas & air hangat bun untuk bersihin kotorannya..kalau iritasi ringan biasanya ga lama merahnya. Tapi kalau udah lama dan keliatan mengganggu bisa cek ke dokter.