nyeri

malem Bun .. kalo perut agak nyeri sedikit gak masalah kali ya Bun ... sama bokong sakit , ada yg sama kaya aku gak ya ?

2 Các câu trả lời

iy bun aq jg suka gtu.. distrhatin dlu bun senyamanya posisi klo blm reda jgn aktivitas dlu

5y trước

iya bun ... ini juga lagi bedrest udah 2 hari bun

Gak masalah bun, aku juga gitu kok. Asal jangan sampe keluar flek

5y trước

kemaren keluar flek sedikit bun, langsung aja lari ke bidan terus usg ... tapi Alhamdulillah janinnya masih keliatan , tapi ini sakit bokong nya yg berasa bgt hehe perut sih sakit nya samar samar aja bun