laperan.

Malam smw bunda"...mau tanya ini ,ada engk sih, yg abis makan ,terus laper lg,dan mau tidur laper lg, ? dan gak bs tidur klo engk makan lg..sehari bs smpe 5 X.apa Mgk Krn sy engk minum susu hamil kah jadi laper terus..???

27 Các câu trả lời

Saya juga waktu dulu hamil bawaanya laperan bun😂 sehari bisa 5 sampai 6 kali makan dannn ga kenyang😭 entah apa yg merasuki diriku bund🤣, tapi ndak papa bund kalo lapar makan aja😅

Aku juga gitu bun sehari bisa 4x sampai 5x tergantung nafsu makannya soalnya beberapa hari ini mual jadi sedikit berkurang mungkin cuman bisa 4xan aja

ngga papa bun, kalo hamil masih muda mah, cuman kalo hamil udah tua kalo bisa di banyakin buah ajah,nasinya di kurangin,takut bb janin besar,,,,

Saya juga gt bund Mank bawaan kali bund Saya aja minum susu bisa 3/4x sehari 😁😁 Makan nasi bisa 4x sehari blm ngemil" nya lagi

Ada atuu bun, saya ngalamin itu 😅 bnr pisan, kalau keadaan laper bnr2 gak bisa tdr, sampe2 tengah malam kebangun gara2 laper😁

Aku juga laperan sih, apalagi pas awal hamil, ya aku makan aja, udah minum susu hamil tetep laper juga, tapi jangan manis2 makannya

Sama bun aku juga gtuhh gk lama hitungn mnit udh laper lg😁 Udah makan trus ngemil,trus mnumsusu hhmill,,eh msih juga laperrr

Normal bunda aku juga sama laperan tapi makan nya sedikit tapi berkali2 kalo kebanyakan jadi mual Bun halasil muntah

Sama bun sya juga gitu laper trus bwaanya,nch mw tdur mlah perut laper lgi,pdhal sya minum susu,,,pinginya nguyah trus.

Normal ko bun Aku skrg hamil anak ke 2 Uk 29minggu Habis makan ngemil Gak lama makan lagi Sampe diketawain sma bojo