Setelah hb keluar darah

Malam moms, mau curhat nih disini ada yg pernah ngalamin jg ga setelah hb keluar darah. Kmren setelah hb tiba2 ada bercak pas dilap pake tisu. Terus pas nengok tanggal kbtulan 2 hari lg masuk tgl haid apa itu darah haid ya moms? Terus pas udah jalan 6hari gak keluar lg udh bersih, ak cobalah hb lg ternyata kaya gitu lg moms. Pdhl posisinya udh selesai haid dan emang gak ada keluar lg. Apa perlu periksa ke dokter ya moms ? #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

ia priksa ke bidan atau dr bun takutnya ada luka atau apa gtu soalnya pas hb aja kan

kb suntik nggk bun ?