Positif tp keluar darah

Malam moms, maaf sebelumnya sy mau nanya. Pas tgl 2maret sy melakukan test dan hasilnya positif sudah sy test bbrp kali hasilnya tetep positif sampe hbs keluar darah spt menspun selang 2hr sy test ttp positif. Nahh mau nanya udah 3hr belakangan ini sy keluar darah terus, Seperti difoto, apakah moms disini ada yg pernah ngalamin spt sy? Dan seperti itu termasuk keguguran apa enggak ya? Mohon dijawab #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Positif tp keluar darah
6 Các câu trả lời

aku pernah kek gitu, sblm keluar darah tespek selalu positif. waktu dicek ke dokter ternyata tidak terjadi kehamilan, jdi itu darah menstruasi yg keluar

Aku prnh bun telat haid trs tespek positif besoknya keluar darah kaya mens bnyk bgt, taunya d minggu ke 8 aku dinyatakan hamil BO

langsung ke dokter aja Bun besok biar lebih jelasnya, pas keguguran hcg kadang emang masih tinggi, jd ditespek juga masih +

sya sperti itu Bun usia kandungan 6 Minggu,sudh minum obat penguat ttp aja ky bgtu,sudah seminggu ky bgtu aja,

6mo trước

masih bun malah sampai pake pembalut aku,aku juga udh di USG lewt tranvaginal kantong,krna USG lewt perut belom terlihat,janin sudh terlihat

langsung ke IGD aja mba RS itu perlu penanganan,krna sya jg hbis dri IGD

bisa jadi darah implantasi itu, coba konsul ke dokter