Feeding rules asi dan sufor

Malam moms aku mau tanya seputas anak usia 1 tahun yang di beri asi dan sufor? Bagaimana cara menjadwalkannya ya? Mengingat anakku ini pasca rawat inap karna kirang zat besi dan di sarankan dokter untuk minum sufor di tambah asiku juga sedikit jd takut hbnya kurang lg. #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

setelah makan untuk minum sufor lagi harus jarak minimal 1-2 jam. tapi kalau anak setelah makan merasa haus kasih air putih dulu aja.