trauma melahirkan

Malam moms adakah moms disini yg punya anak 2 selisih nya hanya 1 tahun. Jd suami sy pengen gtu, anak sy Januari nnti 1 tahun. Pengen sy lepas KB agar hamil lg.. tp saya msh trauma liat org melahirkan di utub aja badan sy langsung lemes. sy jg belum kebayang repotnya ngurus 2 anak yg msh kecil² yg pasti nya anak pertama masih membutuhkan asi ekslusif. Sy sudah bilang smua ke suami sy belum siap karna anak sy masih kecil. Tp suami jg ga memaksa hanya sj dia terlihat kecewa. Menurut moms gmna? apakah di persalinan anak ke 2 nanti sakit nya masih sama seperti melahirkan anak pertama? Mohon sharing nya Terimakasih

13 Các câu trả lời

Anak saya yang pertama baru umur 8 bulan Bund dan skrg saya sudah hamil lagi (5 bulan), awalnya sempat sedih dan khawatir, takutnya tidak bisa membagi kasih sayang untuk anak2ku apalagi nanti mereka hanya beda setahun. Tapi akhirnya sadar bahwa anak itu rejeki, banyak yang pengen punya anak tapi gak bisa. Yaudahlah be Happy aja😊😉 dan jangan takut melahirkan, apalagi kan sudah ada pengalaman😊😊😊

5y trước

Terimakasih moms atas sharing nya 💕sehat selalu ya moms dan keluarga

Semoga suami mengerti yaaa

5y trước

terimakasih moms atas saran nya💕 Sehat selalu moms dan keluarga ya

Bun jangan sering2 liat youtube org lahiran deh

5y trước

Pernah liat ga sengaja moms. Lemes bukan main. Karna semasa lahiran anak pertama jg dlu gtu gada tenaga lemes bgt gakuat liat darah dmana²