konsumsi susu

Malam mommy2... Mau tanya dong, anak saya umur 4 bulan 3 minggu. Knpa ya kalo mlm suka susah minum susunya bahkan ga mau, tp klo udh lamaan bgt baru dy mau minum susu. Saya bingung , kalo nunggu dy pengen takutnya bayi dehidrasi... Ada masukan ga mom?

1 Trả lời

Anakku 4 bulan, klo malam suka gtu juga. Lama mau nen nya. Aku tinggal hitung aja, klo udh 3 jam dia ga bngun minta nen, ya aku sendiri yg inisiatif nyodorin PD ke dia