berat badan

Malam mom... Mau tanya nih Kalo mom sekalian , selama awal kehamilan sampai lahiran naik berapa kg? Saya aku worry nih Semenjak udah gamabok ,berat badan naik drastis ,sampe tiap bulan naik 4kg Skrg hamil 25week BB udh naik 14kg Pdhal dari dulu badan saya tuh tipe badan yg susah naik bb nya Tp.gatau hamil yg skrg BB cepet naik trus Apa mungkin krna sering bangun malem buat ngemil ya? Katanya sih ngaruh bikin bb cepet naik Tp yg terpenting dedenya sehat sehat terus ...amin ya allah

19 Các câu trả lời

Sama bun ,aku baru 24w3d bb udah naek 9kg padahal tb 154cm ,udah gelambir dimana" Tp imbangin aja sama olahraga Aku pake aplikasi pregnur

5y trước

Iyamom , ketambahperut udh keliatan buncit , jd menambah bb naik jg kali ya

Awal tau hamil cuma bb cuma 37kg TM1 muun jadi turun ke 35kg sekarang 28w sudah naik lagi ke 43kg yg penting dede nya sehat bun

aku kmrn pas hamil cm naik 4kg, bbj normal terus tiap bulan malah suka lebih 100-200gram 😂 yg penting bbj nya normal bun hehe

5y trước

Iya bun ..aku jg ga nyangka sih berat badan bisa naek banget Pdhal dri dlu paling susah naik bb nya Jd kurus teruz Tp semenjak hamil yg ketiga , luar biasa bb nya cepet naik trus Ini jg kakidibawa jalan suka sakit2

Uk 31w, bb udah naik 12kg. Gak masalah sih, yang penting dede sehat. Urusan ngecilin badan bisa nanti setelah dede lahir

Selain dedenya sehat,harus pantau juga bun berat dedenya,jgn sampe kegedean

5y trước

Iya nih mom , kontrol usg 2 minggu lg jadwalnya Mana kata bidan barusan , dd nya sungsang

Aku 33 week udah naik 19 kg bun. Aku aja was2 ini.

5y trước

Beda2 bun tiap orang. Tergantung bmi nya. Yg penting janinnya sehat, beratnya cukup.

awal hamil 55 kg sampe lahiran 72 kg bun

5y trước

iya bun makanya.. tiap bulan bisa 2kg naiknya bun.. mungkin karena aku hamil gak ada kendala kali bun jadi makan enak" aja

Yg penting bbj nya normal bun

Aku dulu waktu hamil naik 20kg mom

5y trước

Iya betul