Pendarahan

Malam kak ..... mau tanya nih ..saya lagi hamil 3bulan ...kemarin saya pendarahan hebat ..sehingga saya di haruskan rawat inab ... trus pas waktu di usg janin keadaan baik sehat ..detak jantung juga baik ... pas waktu di cek juga nggak ada pembukaan jalan lahir ...tpi sampai sekarang kok masih pendarahan ya .. untuk solusinya gimana ya ...padahal.saya sudah bedrest total ... ?? Minta solusinya ya kak ..terimakasih ...

2 Các câu trả lời

ke dokter say

4y trước

sudah ke dokter kak ... tpi kata dokter semua baik" saja ... tidak ada apa" ....