Untuk mengetahui ciri hamil

Malam dok. Sebaiknya testpack dilakukan brp minggu telat haid

6 Các câu trả lời

ditiap org beda² bun. Alhamdulillah aku blm telat haid, masih h-1 menjelang haid cuma penasaran aja karna badan engga enak gt. yaudah aku coba Alhamdulillah garis 2 kerenggg😭😭 ada yg telat 2 minggu tp garis masih samar

sbnernya telat 1 hri juga bisa di TP kalopun masih negatif bisa nunggu bbrpa hari lgi ( kalo masih blum tespek) pling lama 2 minggu menurut ku buat TP biar kita tw langkah apa yg hrus kita ambil

bund dsini bukan aplikasi dokter. pengalaman sy dlu h-1 testpack hasilnya samar, h+1 mulai jelas, h+7hari garis 2 jelas bgt

Alhamdulillah Mak aku telat 10 hari pas di tespek udah kereng dan jelas bgt garisnya

4y trước

Alhamdulillah, masih bunsay br 29w. Aamiin ya Allah🤗

saya blm telat iseng" TP udh 2 garis

coba di tes telat 1 mggu bun