sering ngeflek.

Malam dok. Saya hamil 7 minggu saya sering ngeflek. Dan perut sering kram kira2 kenapa ya dok. Mohon penjelasan nya dok.. makasih.

2 Các câu trả lời

Ga ada dokter disini..coba k dokter kandungan di USG transvaginal. Flek bs krn capek..kelelahan..atau ada polip atau ada kista dlm rahim. Sy jg flek tiap hari krn ada polip d mulut rahim..bukan dlm rahim..jd tak mengganggu janin.

Disini kebanyakan ibu2&bapak2 bun,dokter mungkin jg ada,tp sprtinya jarang Lebih baik segera langsung datang k dokter bun,biar tau penyebabnya