anak

Malam bundaa pengen tanya solusinya . Aku hamil sudah 5 bulan dan anak saya baru umur 1 tahun . Bisa ngak menyusui dalam keadaan hamil muda . Dan knp iya akhir" ini anak pertama saya sering sakit dan badanya turun sekali . Kata dokter asigan kie . Dan dari kata itu saya tidak mengerti apa itu ... Pendapat bunda bagaimana ??

2 Các câu trả lời

biasanya anak suka gamau nen bun, trs kl menyusui hati2 kontraksi

5y trước

Jdi resiko iya bunda

Pengalaman saya, yang pernah hamil sambil menyusui. Anak kedua saya saat itu usianya 17 bulan dan saya mengandung anak ke tiga. Selama kehamilan, saya tetap menyusui anak kedua saya.Memang, asupan makanan n minuman yang dibutuhkan jelas 3 x dari sebelumnya.Tidak ada yang berat, tidak ada yang sulit..Ibu hamil sambil menyusui diperbolehkan karena nutrisi makanan sudah dibagi oleh tubuh kita secara otomatis. Dulu kisah ini juga pernah diriwayatkan tentang bagaimana wanita yang sedang hamil sambil menyusui n Allah SWT akan mendahulukan makanan untuk ibu n bayi yang dikandungnya. Makan yang banyak n bergizi y bund.sehat sehat selalu 😘