Berdarah

Malam bunda" smua, sya mau tnya sdkit takut jg. Sy lg hamil jln 5bln dri hbis mgrib td udh mau 3x BAB dn yg k 3x ny ko kluar darah merah bngt bun. Itu knpa ya bun??

2 Các câu trả lời

Keluarnya dr dubur atau dr misv bund? KL dr dubur mungkin bunda wasir KL dr mis v segera periksakan ke dokter bund

5y trước

Alhmdulillah klo gpp bun, sya takut ajh krna baru prtma kli sprti ini

Ke dokter bund

5y trước

Amiinnnn... Bunda dini, bunda saepul saepul iya bun, dri kmarin mgrib emg trus"an BAB yg trakhir itu kluar darah tpi fk keras ko bun BAB ny biasa ajh