Sharing minyak telon

Malam bunda . Sharing yuk bun . Minyak telon apa yang bunda gunakan ?

64 Các câu trả lời

tadinya saya pake konicare karena suka wanginya dan hangat bgt, tapi ternyata bayi saya waktu itu gakuat kulitnya karena terlalu hangat jdi merah banget pas bagian punggung, dada dan leher. sampe nangis jerit2 pas di balurin, tp pas balurin di perut sih gpp ga merah. akhirnya lgsg stop saat itu jg dan ganti sama my baby. ternyata baunya lebih enak my baby dan ga terlalu panas kaya konicare. ohya saya jg belinya original smua di official storenya, bukan kw. jd kalo merah2 itu murni karena kulit bayi saya ga kuat panasnya bukan krna produknya kw hehe dan trnyta tetangga2 jg banyak yang sepemikiran kalo konicare itu trlalu panas untuk bayi, mirip2 minyak kayu putih panasnya. bisa dipake pas anak udah 2 tahun lebih

3y trước

biasa aja alergi bun, kemaren aku baru aja alergi konic*re, tapi yg minyak kayu putih. merah2 panas sakit😭

dr usia 1,5 bulan pake mybaby krn baunya enak bgt khas baby, ga terlalu panas, dan anti nyamuk. cm minusnya krn ga terlalu panas, jd kurang bs ngatasin kembung pas newborn pake zwitsal, baunya biasa aja tp panas sih jd bs ngatasin kembung dan dede gampang kentutnya. sayangnya perut dede jd ruam merah krn ga cocok, sejak itu ganti mybaby smpe skrg

anakku pake telon by mama choice. klo mamahnya minyak cap kapak/kayu putih😆 saran aja bun, klo pemula mending beli dari harga yg termurah baru yg termahal, dan jngn lihat dari baunya aja, soalnya kulit bayi terkadang cocok-cocokan. pengalaman saya gtu bun, beli yg mahal (karna suka baunya) ternyata si anak cocok yg lebih murah😁

3y trước

Oh gitu bun? Siappp terimakasih infonya hehe

bayiku cuma cocok konicare, biasanya aku pakein yg wrna kuning, krna skrg musim hujan dan bnyak sekali nyamuk aku ganti yg wrna ungu, baunya sih seger, tapi ttp paling enak baunya yg kuning, bau bayi banget, dan menurut ku konicare minyak telon yg ga terlalu panas hangatnya pas banget ketimbang minyak telon yg lain.

konicare tutup ungu Krn suka aromanya dan tutupnya yg kokoh, gampang dibuka tp ga mudah pecah..sekalian anti nyamuk. tp kalau utk perjalanan suka Bebe Rosie yg biasa Krn bentukannya cream Jd lebih mudah diaplikasikan ga tumpah meski goyang2 di atas kendaraan.

3y trước

Saya jg suka konicare ungu nih, dipake buat diri sendiri 😆

Ank prtma dr bayi pakek my baby bun,, ini ank k 2 mau coba pakek habie bun ktny wanginya tahan lama ud beli no 16 wangi lemograss,, blm d coba seh krn babyny blm louncing,, mau cobain k kakakny ud trlalu bsr y ud campur keringat kl main jd gak awet

dari Nb sampai skrg udh umur 11 bulan anakku pakai minyak telon My baby bun kadang juga pakai yg telon lang wanginya benar² khas bayi.. selain dari yg aku sebutkan belum pernah coba yg lain, selain wangi harganya juga terjangkau 😁

pas hamil beliin dede konicare ungu ehh pas di pake dibadan nya mlh ruam merah2 trus kk ipar nyaranin pake my baby yg ijo bner aja dong baru 2hari pke my baby ruam nya ilangg pdhal lbh murah my baby tp cocok nya itu yg hemat dikntong

3y trước

izin tanya bun, ruamnya gimana bun?

anakku pakai my baby bun. selain baunya enak, terus juga ngga terlalu panas atau hangat.. tapi kalo mau tidur pakenya Minyak Herbal Sinergi dari HNI bun. Alhamdulillah nyenyak tidurnya...

anak saya ganti ganti.. yg lagi ada promo di alfamart aja 😅 alhamdulillah cocok cocok aja.. kadang my baby kadang telon lang kadang konicare.. pernah zwitsal jg dapet kado