perut keram

Malam bunda sekarang kehmilan saya 36w btw perut bawah suka keram

12 Các câu trả lời

Apalagi kalo malem,keram perut sama ngilu di atas vagina sampe ke vagina nya makin kuat bangrt😂,,Dinikmatin ae lah bun

Saya udah bukan keram lagi,, di + ngiLu+ tekanan ke Bawah gitu, 😂, sama kenceng 😂udah nano nano ini 36 week yah

5y trước

37 biasa nya udah Lahir bun kebanyakan orang 😁mungkin dia lagi cari JaLan

Saya baru 8 mg bun, tapi perut sering kram. Makan jg masih susah

Sama bun aq 37 week 6 days, ud kenceng" perut nya

Tapi kram aja kan bukan sakit?

Wajar bun krn ud hamil tua

Tanda" udh masuk panggul

Makasih semua jawabannya

Was0ada kalo sakit ya

Semoga baik2 aja