Ada lilitan tali pusar di leher, masih bisakah normal?

Malam bunda sekalian, Kemaren pas usg dokter dibilang ada lilitan tali pusar di leher bayi, tapi cuma satu lilitan dan ga kencang.. adakah Bunda yang pernah ngalamin hal yang sama dan masih bisa lahiran normal di bidan? Mohon info ya :) Oh ya, kehamilan saya sekarang 36 w

Ada lilitan tali pusar di leher, masih bisakah normal?
2 Các câu trả lời

Saya mbak 1 lilitan di kepala alhamdulillah lairan normal

5y trước

Saya harus lairan di RS karena positif protein urin & tensi tinggi (pre-eklamsia) ditambah lagi Qodarullah mengalami ketuban pecah dini. Kalau lilitan nya sih nggak masalah mbak hanya saja proses persalinan nya lebih lama dan lebih sulit (saat usg obgyn udah menjelaskan hal ini jadi saat hari H persalinan alhamdulillah saya sudah siap lahir batin, proses melahirkan 36 jam)