PAYUDARA NYERI

Malam bunda. Saya mau tanya donk bun..sya habis melahirkan tpi tidak menyusui? Karna anak saya meninggal dikandungan Bun ?? Terus payudara saya nyeri,kalau bahasa jawanya ( mrengkel ) Gimana caranya y Bun supaya payudara saya tidak terasa nyerii + pegell.

2 Các câu trả lời

Dikasih obat penghenti ASI ga bun? Sy kmrn sempet begitu jg, bengkak dan demam. Sy minum penghenti ASI, dikasih paracetamol jg kalo ga salah, banyak minum air putih dan dibawa istirahat / tidur gt

5y trước

Dikasih cuma udah abis? Nanti sore niatnya mau kontrol

Coba sering dikompres air hangat bun sambil dipijit pelan" bismillah semoga cepet hilang nyerinya

5y trước

Iya Bun nanti saya coba?