kehamilan

Malam bunda. Saya lagi hamil 30week tiap kali dedenya aktip miss v sama dibawah pusat suka ngilu gitu langsung mau pipis itu knpa ya apa kepala ddenya udah kebawah soalnya waktu usg 27week kpala masih muter?

1 Trả lời

Saya USG 29w msh sungsang .msuk 31w juga selakangan sm miss v suka sakit .trus pas priksa bidan ktanya kepala udh d bawah .dan gpp bun skit .itu ktnya persiapan melahirkan .lg merenggang otot*nya

4y trước

Og gt ya bun .mkasih bun