seputar kis

Malam bunda, saya kan periksa hamil di puskesmas pake kis (rencana lahiran di puskesmas) saya jg usg tiap bln di rs A tp pake umum tp kemaren dokter bilang kemungkinan caesar krna 37w3d posisi masih sungsang.. Kalau saya dpt rujukan lahiran di rs A bisa pake kis atau bayar ya kan sebelumnya data saya di rs umum .. Mungkin ada yg mengalami, terima kasih.

2 Các câu trả lời

Nanti minta rujukan saja sama faskes 1nya, kalau soal RS kalau gak salah gak bisa milih Bun soalnya lewat online, kalau mau tanya² bisa langsung ke faskes 1nya saja Bun, surat rujukan nya juga berlaku selama 3bulan kok

bisa pake kis minta rujukan aja ke puskesmas