lutut dan tangan sakit

Malam bunda... Saya hamil 32 week,udah 2 belangkan ini lutut dan kaki sebelah kanan sering berat gitu Bun...buat bergerak sakit... Kemaren priksa ke dokter lupa buat nanya😥 Kenapa ya Bun... Ada kah yg sama,obat apa buat ngilangin rasa nyerinya... Makasih

1 Trả lời

Sama bun yg sdng sy alami saat ini sdh 4 hari lutut sakit apalgi dipke sholat sm abis duduk dan mau bangun tu nyeri dan berat rasaya, sy minum kalsium lactate yg dr bidan bun makanya sdh agak enakan ni,

4y trước

Iaabun diminum aja kalsiumnya, semoga sehat sllu yaa bunda 🙂