keluar flek coklat muda

Malam bunda Mau tanya nih Saya lagi hamil 8W, selama hamil ini saya 3 kali mengeluarkan flek coklat muda Tapi hanya sedikit" bsoknya udah gak lagi . Saya khawatir nih bun, Baru pertama kali hamil soalnya Minta solusinya yah bunda bunda?

1 Trả lời

Cek ke dokter mba, kalo bisa transvaginal supaya jelas kondisi janinnya. Pengalaman saya sama istri dulu, gejala seperti ini dan ternyata hamil kosong (blighted ovum). Semoga tidak kejadian sama mba nya. Amin.

2y trước

aamiin ya Allah mohon doa ya untuk kesehatan kita semuanya