nyeri perutt

Malam bunda. mau tanya donk..diusia kehamilan 8 bulan apa aja yg di rasain y?? Saya hamil anak pertama,usia kehamilan 8 bulan jalan. Yg saya rasain itu rasa nyeri di bagian bawah perut Bun,nyeri nya itu Kya orang sakit perut melilit gitu tpi cuma beberapa detik aja abis itu nanti ilang sendiri. Terus kaya gitu lagii dan perut juga berasa kenceng Bun. Rasanya nggak enak bngtt bunn? Itu kenapa y Bun..?? Jadi takuttt

1 Trả lời

Perut kenceng2 kram ( kontraksi) kalo kenceng2 ilang dibawa tidur dan minum air berarti kontraksi palsu tapi kalo kenceng2 nggak ilang dan semakin sering kontraksi mau melahirkan untuk mempercepat pembukaann di bawa jalan kaki mondar mandir dalam rumah,,