Asi

Malam bunda, mau tanya disini ada yg pengalaman ASI belum keluar pasca lahiran? ASI ku belum keluar sudah 1 hari lahir, tolong sharing ya bunda², sedih bgt soalnya

27 Các câu trả lời

Aku keluar asi hari 3 pasca lahiran bun , sering sering susuin aja ke debay sama banyak makan sayur daun katuk 👌

Aku 3-4 hari baru keluar bun. Waktu itu disarankan pijat laktasi ga mempan akhirnya dipowerpumping baru keluar.

Wajar bun.. aku juga gitu hari ke 3 baru deres bgt. Coba minum moloco dan sering dikenyotin aja biar merangsang

ak 3 hari pasca sc bru keluar... pijat laktasi sama makan makanan bergizi... blackmores dan herb of gold..

Sy 3hari pasca melahirkan baru keluar bun. Dlu minum asi booster nutribreast, krn asifit gk mempan😁

Aku dulu 2 hari asi blum kluar bun .kasian anakku nangis trus .aku di urut baru keluar bun asinya

Klo saya cuman minum susu Lovamil bun abis 1 dus Alhmdulilah lngsung kluar banyak nyampe skrng

Kalo aku dlu dibantu minum asifit Bun baru 3x minum .. Alhamdulillah asi langsung lancar

Makan-makanan yg kaya akan gizi, perbanyak minum air putih, dan hindari stres bun

Saya 4 hari setelah lahiran baru keluar bun, saya makan sayur daun katuk, bayam