Kehamilan

Malam bunda mau nanyak nie bun.. Tadi khan saya hbis keluar bun berangkatx itu enak bun trus pulangx perut bagian bawah nyeri bnget bun smpek betis lemes gtu bun sya kira msuk angin jdi saya kasih minyak kayu putih tapi ttep bun nyeri dn klou buang air kecil tdi nyeri gtu bun.. Mau nanyak ke bidan tkut gak di respon bun krna kehamilan ke dua mgkin bunda2 disni ad yang tw uk 36wek1day bun..

1 Trả lời

Klo ada keluhan gt langsung priksa bun... klo g di respon sm bidannya pindah bidan aja

5y trước

Klo pelayanannya gk sesuai mau gmna bun... Toh kita juga bayar kan gak konsul gratis gt aja.... klo sy sekiranya bidannya g memuaskan sy pasti pindah...