WA dari Shopee

Malam bunda ketjeh Saya barusan dpt WA spt ini yg mengatas namakan shopee. Menurut bunda disini apakah ini penipuan? #seriusnanya

WA dari Shopee
143 Các câu trả lời

penipuan bun, saya jg pernah dapat dan langsung di tlpn, untung saya abaikan. dan akun shopee saya skrg ngk bisa di buka karena ada "penyalahgunaan" katanya. padahal saya ngk ngapa2in. segera amankan akun nya bun

biasanya ga akan lewat wa bun, tpi akan di tlfon oleh nomor resmi dri shope nya langsung, dan pasti d apk shopenya juga ada pemberitahuan bahwa ada event cashback sperti itu, mana gede lgi y nominalnya..

penipuan bun, di aplikasi shopee ada fitur chat lgsg dg admin shopee.. bsk2 kl ada telp atau wa atau sms mengatasnamakan shopee lgsg hubungi shopee aj bun utk konfirmasi bner nggknya😊

Jelas2 penipuan bun Belanja jutaan aja cm dapat cashback puluhan ribu Masa ini mau dikasi cashback cuma2 Dan cashback jg dibalikinny koin shopee, mana bisa dicairkan jd dana saldo shopee

oh ya btw bun banyak yg udah kena. itu nanti nya dia mau daftar pinjaman dana di shopeepay kita jd kita yg ngutang bun hati2 ya abaikan aja blokir dan share ke temen2 biar hati2..

pnipuan bunda, saya juga pernah dpat notif kya gitu , di diemin aja jgn dibls, kalo tlfon jgn diangkt ,tkut kena hipnotis nnti bunda mlah ngikutin apa yg diprintahin itu orang ..

itu sih jelas2 penipuan, bun. kalau bener dari shopee atau mana pun yg beneran bahasa dan tata cara penulisannya ga gitu😅 langsung block aja bun jangan percaya kayak gitu2

kalau dari shopee, pasti bakal pake akun bisnis official bun, langsung keluar "Shoope" bukan nomor kaya gitu bun, shopee kan udah perusahaan besar, bukan kecil²an lagi

shopee itu gk ada nomer2 begitu,,kalau shopee tulisannya ya shopee,. pokoknya tulisannya itu sesuai namanya & gk ada nomernya tpi otomatis klo ada nomer gitu itu penipu

penipuan ini bun, jgn diklik ya link nya, nanti data2 bunda d ambil n dmanfaatkan bunda bisa lgsg lapor aja ke cs shopee, lwat email atau chat lgsg d aplikasi shopee ny