virus torch

malam bunda .. disini ada gak yang punya riwayat kena virus cmv,dan tokso , terus di kehamilan selanjutnya baik2 saja,sehat sampai lahiran...mohon jawabannya bunda😊

3 Các câu trả lời

Ada bun.. Sepupu aku.. Anaknya yg pertama meninggal krn ibunya kena tokso.. Tp alhamdulillah.. Skrg anak keduanya sehat.. Yg penting ketika hamil harus dijaga bun.. Kl g salah ketika pemeriksaan kehamilan suka ditawarin pemeriksaan lab untuk mendeteksi tokso bun..

3y trước

Iya ga semuanya langsung gugur aja ya bun

Bisa lancar gak ya bund hamil sepanjutnya

.