ruam iritasi

Malam bunda bunda... Pernah ga sih baby nya mengalami ruam sampe kaya melepuh gitu.. kasian banget baby aku bund.. pdhal ga pake popok skli pakai.. awal nya baby aku pup trus mencret gitu eh malah jadi ruam di pantat nya.. obat nya apa ya bund yg cpet sembuh kasian banget tiap pipis klo di usap kynya dia perih bnget..??

2 Các câu trả lời

Cb kasih sudocrem antiseptic healing crem. Kalo ga mempan langsung ke spkk... anakku tak ksh jt ga mempan , ku bawa ke dokter malah kena eksim katanya bahasa kerennya dermatitis atopik bun

4y trước

Tirmksh bunda saran nya kasian banget tkut perih gitu untung nya baby nya ga rewel...

anak ku dl ruam popok pk CORINE DE FARME bsknya langsung sembuh