Gerakan janin

Malam bunda bunda mau tanya nih emang kalo hamil semakin tua debay nya geraknya nggak se aktif dulu ya,ini cuma aku yang merasakan atau ada bunda bunda lain yang merasakan hal sama juga?

2 Các câu trả lời

Iya bun..sama kok saya jg ngerasain bgitu,krna semakin brtambahnya usia kehamilan semakin brtambah besar pula ukuran janin bun,jd ruang geraknya smakin sempit makannya si debay mulai kurang aktif.Tp tetep harus dipantau ya bun utk gerakannya,bisa jg dipancing dg minum minuman yg dingin atau makan makanan yg manis bun,sambil dielus2 perutnya sma ngajak ngobrol debaynya

3y trước

ok bund makasih sarannya, soalnya aku kan orangnya takutan,overthinking juga sebulan bisa usg 3 kali gara gara debay nya jarang aktif kata bidannya nggak papa

Sama bun, dulu hamil 9 bulan jarang bgt ngerasain gerakannya cuma sering cegukan. Mungkin ruang geraknya semakin sempit bun.

3y trước

okeh bunda makasih infonya ya