Tasyakuran 4 bulanan

Malam bunda bunda dsini ada yg udah tasyakuran 4 bulanan itu minggu keberapa ya setelah 17 minggu atau gimana Terimakasih

11 Các câu trả lời

Kemarin lihat postingan ig salah satu dokter 4 bulan itu di minggu ke 17 lebih 2 hari jadi 4bulanan bisa beberapa hari sebelum/setelah/tepat 17 minggu 2 hari

saya kemaren syukuran 4 blnan masuk 4 bln bun soale dicarikn tgl dan hari Jawa yg baik gitu kata orang tua, ga tau juga ya Bun beda daerah beda cara

kalau aq udah kemaren bun... seharusnya kurang 2minggu lg tp katanya lebih baik pas waktu weton ibunya jadi maju 2minggu an

2y trước

kalau bisa y pas weton ibunya juga bun.. sekalian kan tasyakuran buat bayi sama ibunya.. gak jg gpp bun.. kl aq besok udh gk pke 7bulanan bun😁 udh hamil ke 2 katanya gak usah gpp...

Kalo saya itung dari hpht aja sih bun, saya hpht tanggal 16 november, berarti usia 4 bulannya ya 16 februari gitu bun

2y trước

ok bun, makasih yaa salam kenal dari tegal🤗

Bismillah, di hitung dr hpht saja bun, di kasih ruh nya itu pas 120 hari, kalo tinggal kalikan saja 1m ada 7 hari,

itu tergantung adat istiadatnya bu biasanya di umur 17 minggu lebih dan itu tergantung weton bundanya

kalo di daerahku awal 4 bulan Bun tapi bebas mau ambil tgl 04,atau 24 kanyanya beda beda ya😅

Baikny sebelum usia 4bln pa Aku kmrn di 15w Sebelum d tiupkanya ruh Menurut ustd d sini

Disini 16-20w bun kalo pasnya bgt 17w1d, boleh awal boleh akhir asal ga lewat 20w

17 mggu 2 ato 3 hri bun saya liat d story dokter yassin