bab pekat

malam bunda,anak saya usia 9bln 25hr.saat ini babnya berwarna hijau mendekati hitam n pekat,biasanya aq selang seling pakai makanan instan trus jadi lebih mudah babnya.tapi kenapa ini koq masih sama aja ya bun?adakah yg bs berbagi pengalamannya bun?

1 Trả lời

Tp bab tiap hari it bun? Atau smbelit?

5y trước

biasanya nggak bun,,tp ini udah beberapa hari begini.diawali 2hr nggak bab,trus sembelit n bisa keluar,hari ini keluar lagi tp tekstur n warna masih sama