Hamil 16w masih mual muntah

Malam bunda, aku mau berbagi cerita dan minta sarannya mngkin bnda ada yg smaan. Aku lagi hmil 16w6d tpi kenapa masih suka mual kdang muntah, pusing, demam makin dikit kluar lagi, mnum maunya yg dingin, pdahal kata bidan aku kmrin smpt kena isk dikasi amoxilin uda hbis, skrng kalau Bak uda ngak skit kayak dlu, cuman tu kalau serasa uda penuh bnget kntung kemih kayak ngilu gitu mis V nya, trus kalau uda slesai bak kayak masih ada gitu jdi aku coba ngeden gitu kan trus kluar, aku ngeden pelan" kluar lagi air kncing nya. Ada yg sma ngak bun, dan skrng aku uda mulai bnyak mnum air hangat dan air putih wlaupun kdng muntah. Ngak nafsu makan banget, jdi kalau pas uda makan nasi aku langsung cpet" mnum vit dan air hngat, tpi ndk selang lama aku muntah tpi yg kluar cumab air doang. Makasih ya bunda uda mau dengerin keluh kesah ku. Emng nikmat banget hamil ini😍

1 Trả lời

aku dulu juga gitu Bun, nanti setelah 4/5 bulan hilang, tapi tergantung baby.nya juga

2y trước

iya ka bunda, bb ku sampai turun bun susah banget naik nya😥